|
Так, ребята, надо все-таки прояснить ситуацию, чтобы не было недомолвок и кривотолков.
Уточню мои требования к созданию файла, а так же прокомментирую пути реализации.
1. Самое главное, что мне до фонаря, где файл будет лежать (т.е. те же самые кукисы мне подходят)
2. Содержание. Аналогично, а точнее мне необходимо сохранить лишь одну переменную.
3. Файл должен создаваться посредством флэш-файла лежащим на стороне юзера.
4. Теперь пресловутый буржуйский крипт, хе-хе. Он есть, и работает и совсем не секретен, распространению подлежит, никто не запрещал :-) Объясняю (думаю, что он не нужен будет после объяснений):
a) скрипт создает сессию. Дальше объяснять не нужно? Самый последний крэй..эээ ёжик поймет; переменную из сессии и использую потом.
b) Теперь о диске с: точнее про файл на нем. «Ватсон, это же элементарно!»
И понятно почему. Вспомним, что файл лежит на стороне пользователя, и вспомним про команду exec. Ну и простенький файлик написанный на том же c++. Хотя, если честно, этим путем не шел, так использовал первый вариант - сессии
Ну, надеюсь, все ясно, даже крэйзи, который не поленился зайти на phpclub, думая, что самый умный, а про то, что я написал, что помогли мне не наши соотечественники его IQ, видать, не позволил уже запомнить.
Извиняюсь за бурю в стакане перед людьми, которые постарались мне помочь, но в силу моих корявых объяснений и не менее корявых «хелпов» со стороны ненужных помощников, пошли по неверному пути.
Спасибо и удачи.
|