оффтоп 2 слонище:

англицкого не понимаем? бывает, бывает...
по делу:
- ВСЯ графика на твоем сайте сделана нечистоплотно. компрессия должна быть баллансом между качеством и объемом. портим впечатление со старта. хорошая практика...
Цитата:
|
"То что у тебя тупит инет это не мои проблемы..."
|
- ай-яй-яй. так с посетителем нельзя. ведь в сети посетитель - это все что у тебя есть. его внимание. а так ты всех растеряешь... и кстати, это скорее всего не нет у Стекса глючит, а бай.ру у тебя глючит

я заходил пару раз, из дому и с работы, и как раз один заход с работы был неудачным. а канал у нас в офисе толстый
- под словом "дизайн" я понимаю дизайн.
www.creative.net.ua пустует, там ничего нет, соответственно и речи не может быть о дизайне
- мнение у тебя имеет право быть. но для того, чтобы позволить себе это мнение высказывать нужно уметь и иметь возможность его отстоять. а ты пока просто огрызаешься. не я ж твой эскиз сюда запостил
- "не обращать внимания на отсутствие контента!" - это уже становиться традицией. стилем в дизайне. концептом, *б твою мать. сила дизайнера в том, чтобы показывать цацку, вылизанный продукт, который впечатляет своим совершенством...
- никакой юзабильности... кстати, сделал бы лучше все это на флеше - и объем поменьше, и аккуратнее бы выглядело...
читай для начала попсового Кирсанова. до Нильсена и Круга еще недорос.