25.10.2002, 17:11
|
|
|
Untitled
|
вообще мне не нравятся такие настроения... вы пытаетесь найти и увидеть во всех виновных... найти "козлов отпущения"... ненависть, злоба...
Знаете почему в европе живут намного спокойней? Все дело в том, что если всех ненавидеть - то и жить не хочется...
Терррористы есть во всех странах.. Преступность тоже... И, между прочим, если посмотреть как живут русские на том же Западе.. маргиналы фиговы.. что ОНИ вытворяют.. за собой мы не замечаем.. мы видим только то, что НЕ устраивает нас.. Терроризм - это наше же с вами порождение.. вся та же ненависть.... попытка найти виноватых.. все на них свалить.. а потом жаловаться.. как у нас все плохо.. и приговаривать - это все ИЗ-ЗА них...
Знаете как это называется? Я не побоюсь сказать это слово - "мудачество"..
Вы, все кто здесь так или иначе обхаивает ислам, мусульман и прочие ациональности.. кто ВЫ ТАКИЕ?? что вы принесли в этот мир? Что ВЫ сделали, чтобы такого не было?
Скинхедство... =) ХА.. ХА..ХА.. =))
мне смешно..
А вы знаете что такое на самом деле скинхедство? ХА..
Это самое обчное прикрытие.. серьезная группировка, через ктороую гонется наркота, оружие.. деньги... им нужно прикрытие.. псевдонационализм идеальное решение.. тысячи детей, которые не имеют своего мнения, которые хотят, чтобы на них обратили внимание.. которым нужен выход гормонам.. это же круто!! =)) ХА...
Пока детки хулиганют.... среди них есть пару мальчиков (допустим группа скинов - 20 чел).. в корманах которых по мешочку кокса.. =)
они спокойно перевозят его по стране... =)) потому что к ним боятся подойти.. даже менты... =))
ребят.. мне просто обидно.. что ВЫ не идете все со стороны.. вы не копаете в глубь.. =))
|