Тебе на Site Check->Flash, вообще-то. Там раскритикуют. Хотя и мы тоже можем.
В странном порядке как-то это грузится. В первый раз загрузилось всё сразу кроме пацана в шортах. Хотя без прелоадера на модеме это будет плохо смотреться. Но у меня не модем, не знаю. Второй раз загрузился пацан. А яндексовская реклама и надпись "Menikmati" загрузились после того, как мувик проигрался. Как-то связано с кэшем.
Теперь по делу. Самое плохое - капли дождя. Во-первых, цвет. Колор всей картинки у тебя в лежит в диапазоне черный-серый-коричневый. Капли - синие. Не катят. Я бы сделал светло-серыми. Во-вторых - капля в форме "капли". Такой она бывает только в момент отрыва. От крана, например. В падении её форма наиболее близка к форме шара, но это видно лишь на фотографиях с малой выдержкой, - правильнее всего их нарисовать отрезками. Примитивно, но естественно.
Растение зелёное - ну, это можно понять. Дальше: человек вырастает. И хотя он - главное в сцене, он - коричневый, он не выделяется в отличие от растения. Хотя это не бросается в глаза.
Теперь идея. Она хороша, она понятна. Но. Почему человек вырастает из растения, да ещё под дождём? Может, здесь есть какой-то смысл, но он неясен. Понятно, что человек должен откуда-то появиться, но почему растение и дождь? Что они символизируют? Либо очень глубоко зарыто, либо нет совсем.
Дальше. Я бы оставил человека на коленях. Упавший - ну совсем никуда.
У юзера, - уж извини за мирскую формулировку в таком деле, - хоть и два глаза, но смотрит он ими в одно место. Не всё сразу, - по очереди. Сначала клип, потом текст.
И теперь самое главное. Ну, кнопка "реплэй" - ещё понятно, хотя я бы и её не стал делать. Но "Enter"! Куда "Enter"? Что ты после ЭТОГО можешь ЕЩЁ написать? "Мы делаем интернет-представительства", или, может быть, "Крутой флэш-дизайн задёшево"? Не рекламный ты ролик сделал. Не рекламный.
В общем впечатление хорошее. Продолжай в том же духе. Хотя... (ПРИВАТ) Похоже, что у тебя проблемы с этим делом... Не зацикливайся. Всё будет ничтяк.

Шутка.(/ПРИВАТ)