2 Nox Noctis:
Цитата:
(это если не думать о всяких там возвышенных материях вроде оптимизации ) )
|
похоже разработчики АС также считают оптимизацию возвышенной материей
Цитата:
тогда какая разница между тем, что предлагаешь ты и тем, что есть в АС ?
|
когда я говорил
Цитата:
|
чтобы ключ массива хранился в таком же формате как обычная переменная
|
я имел ввиду ту переменную, которую я описал, а не ту которая есть в АС.
вообще, мне довольно трудно сравнивать с реализацией переменных в АС, так как исходников плеера у меня нет и я могу делать выводы исходя лишь из результатов его работы.
но мне не нравится не столь реализация самих переменных, как адресация, как я уже неоднократно писал. еще мне также не нравятся приколы типа obj.field аналогично obj["field"] тоесть индексация членов объекта по строкам.получается некий нездоровый симбиоз объекта и массива, мне не нравится, что нет четкого представления класса, а все ООП во флэш потомучто оно - псевдоООП сделано лишь для галочки и не несет всебе и половины потенциальной мощности, оно интуитивно-непонятное и вообще ... вот так
и где я говорил о контроле типов? я говорил о внутреннем разделении на типы данных, а внешне ничего , а внешне ничего не изменилось бы. да и я не говорил, что нужно убрать автоматическое преобразование типов.
кстати это уже постепенный перевод разговора на другую тему

пожалуйста, не надо склонять меня к этому
------------------------------------------------------------
Вообщем таким образом можно долго болтать ни о чем.
я буду бесконечно пытаться что-то объяснить, а Вы столько-же будете пытаться меня переубедить.
У меня есть определенные наработки скриптового движка, я Вам покажу это, и сразу станет ясно, что я имел ввиду. или не станет

(это уж как кому дано

)
может таким образом получится уладить наш спор?
ИДЕТ?