Цитата:
Выражайтесь, пожалуйста, яснее.
Что значит фраза "Ужасно тормозит небольшое количество текста"?
"ПРОСТО текст на экране" тормозить никак не может - он или есть, или его нет.
Что за задача? Какие процессы происходят в флэшке? Простое выкладывание исходника решило бы проблему
|
Да, вы правы. Исходники приводить не буду. К сожалению нет места.
Итак, все по порядку.
Я открываю окно флэша, кстати, как МХ, так и 5. Создаю поле для текста и начинаю вбивать шрифтом Arial текст, обхемом примерно, как ваше и мое сообщение вместе взятые. Само редактирования текста без торомзов, но стоит мне закончить ввод текста, щелкнув в любую точку экрана, как сразу появляется задумчивая мышь. Спустя пару секунд появляется курсор. Далее. При использовании скрол бара то же самое. Я без тормозов перетаскиваю скрол бар окна флэш, но стоит мне его отпустить, как сразу появляется задумчивая мышь. То же самое и при переносе самого текста. Сам процесс без торомзов, но конец всегда притормаживает. Стоит мне перейти в другой фрейм, как все сразу нормализуется. Я создаю пустой фильм с одним фрэймом и в него набиваю два наших сообщения. Все. Таск мэнеджер показывает 89% загруженности просессора. Это при пустом фильме и клочке текста! Открываю свой же мощный сайт с применением альфа, шэйп, маска и.т.д. Ничего не тормозит. Стоит туда засунуть небольшой текст, как загрузка процессора подскакивает под 90% и вся анимация затормжаивается примерно в два раза! Помогите пожалуйста. Очень надеюсь на вашу помощь.