Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2002, 05:05
T0M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для T0M Найти все сообщения от T0M
  № 49  
T0M

Отправить сообщение для T0M с помощью ICQ
2 LOL

а насчёт Георгия... я не утверждаю что кучма своими руками его убил.... но я уверен что это сделало его окружение.... в этом уверена и его мать, и все его бывшие коллеги журналисты из "Українська ПРАВДА"... возможно ты не читал его статьи, потому что ты веришь той лжи про его смерть что идёт с телеканалов кучмы и Ко... я верю фактам, а ты лживым слухам... но это неважно, у кучмы масса грешков, все не перечислить, ты лучше послушай плёнки Мельниченко или просто посмотри на страну и на её народ... не на столицу а на страну, разве о такой стране мы мечтали 10 лет назад???

напомню тебе слова матери георгия, Леси Гонгадзе когда она віступала на требуне ВР:
Цитата:
Дє мій Гія, мій син, який 31 рік був усім у моєму житті??? Мій Георгій у своєму відкритому листі писав "Я відомий тим, відкрито критикую владу, можу задати незручне питання призиденту" Тепер він цього не зробить... Але поки я жива, я хочу знати, що з ним насправді сталося. Я думаю це мають право знати всі хто знав і любив мого сина
даже если кучма и не давал приказа убить Георгия, то почему за ним следила машина с минтовскими номерами.... даже в єтом случаи кучма виновен в его смерти, Гиоргий писал в прокуратуру и президенту, чтобы за ним не следили, а дали охрану, потому что он боится за свою жизнь... в охране ему было отказано, а слежка продолжалась…

ЗЫ: мать Георгия принимает участие во всех акциях оппозиции, и не щитает что в стране всё наладится сомособой если мы будим сидеть дома... Георгий говорил когда большинство молчало, его голос не был услышан... и он пожертвовал самым дорогим-жизнью... ради нас... ради нашего пробуждения....