2 valeris
Цитата:
|
Сразу видно, человек верит всему тому что раскажут в телевизоре
|
Телевизор я смотрю редко (программку больше чем пол года не покупаю за ненадобностью), и верю я тому что вижу вокруг, что происходит со мной и моими знакомыми и близкими.
Ты хочешь сказать что у нас сейчас гривна плавает как 5 лет назад по отношению к доллару??
А зарплаты не выросли а? Насколько я помню несколько лет назад зарплата в 100 у.е. считалась абалденно хорошей. Люди спокойно работали и за 50, сильно не переживая что им мало платят. А щас в метро на лотке неквалифизированному реализатиору предлагают 50-70 у.е. Зарплатой в 100 у.е. абсолютно никого не удивишь (все относительно Харькова, в Киеве ясен пень больше). Это что не признак улучшения благосостояния? (я не говорю что прям уж все богатеи и живут хорошо).
Никто не спорит что старикам щас живется плохо и т.п но даже Восточную Германию подымали до уровня Западной Германии не один год и это при огромнейших капиталовложениях и при том что там небыло всякой смуты типа разворовывания и т.п. А мы хотим чтобы все сразу сделалось всем хорошо?
ЗЫ чаще всего в подомном споре каждый остается при своем мнении, вне зависимости от доводов опоненттов