Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2002, 12:28
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 23  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
кстати, я не согласен что на флешере все можно ! узнать! он прикольнее и люди на одном языке разговаривают! а самый рулезз это форумы Макромедии. Я у нас спрашивал как ПДФ загрузить нормально, никто не ответил, а там я сразу нашел топик как этот ПДФ во флеш подгружать! Вот это круто! Так там и кнопочку "Обзор" ("Browse") можно добавить! Сейчас сижу почти доделал! Прикольно так работает!

Тут никто на достигнутом не останавливается! все прогрессируют! И можно сказать работают вместе, но отдельно, тоесть одновременно много проектов и все как бы над ними работают помагая друг другу! А как ты себе представляешь такое мероприятие? Ты будешь главным и будешь говорить что кому делать? Не получится, за такое платить надо! А на добровольных основах каждый сделает что захочет, если захочет! Вот потому и гиблое дело! Тут люди общаются не для высоких целей развития Флеша, а для ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ! И каждый смотрит на эту проблему по разному! И вообще клуб уже есть и ты изобретаешь велосипед. А если ты хочешь собрать комманду то обращайся конкретно к людям, которые, по твоему мнению, тебе подходят, и предлагай им что-нить РЕАЛЬНОЕ! ЗА что можно покушать или сходить в клуб или заплатить за квартиру или купить машинку.
------------------------------
(O: ЖЖ :O)