Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2002, 00:05
i_look вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i_look Найти все сообщения от i_look
  № 20  
i_look

Цитата:
Народ зацените сайт www.setstroy.ru
Один минус - большие файлы:
Это минус #1, т.е. только начало списка ...
Цитата:
Ты знаешь, когда показал заказчику, то ему почему-то понравился бэкграунд, у меня смотриться нормально, мож у тебя ярко цвета выставлены?
Ну да, все лохи и удного тебя монитор откалиброван... Не вали с больной головы на здоровую.
Цитата:
Я думаю, вы поняли, что на этот сайт будут ходить люди, которым интересно заниматься бизнесом.
Это ты не понимаешь, что на этот сайт они точно ходить не будут. Ты хотя бы походил по корпоративным сайтам и посмотрел, что и как люди делают, а потом уже пробовал что то деалть, а то сдацал за неделю сайтик и теперь еще и лавры требуешь, чтобы их получить попахать надо, в таком случаи тебя еще много "граблей" ждет ... успехов на твоем нелегком пути...

2 Slonishe
Цитата:
В голову лезет ненормативная лексика... и вообще, из какой деревни заказчик, да и ты наверное?...
... ага, и руки честься и дрожать начиают В некоторых деревнях сайты уже научились делать ну вот как этот, например http://www.e-axis.com/clients/tangl/