Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2002, 00:35
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 11  
uri-uri

По умолчанию Людям планеты Земля

2 All
Вот присуще человеку вокруг опасности тереться, заигрывать со смертью, ужасы обсуждать. Он от этого самооценку подымает, проникается (подсознательно невольным) пиететом к себе.
Вспомните 11 сентября, Манхеттан, горящих и рушащихся близнецов. Никому не приходило в голову видя эти кадры, попытаться осознать собственные эмоции?
Пусть меня простят наивные молодые личности, но (частично) это была реакция на присутствие на самом армагеддонистом шоу (ИМЕННО ШОУ), причастность к этому - "я видел это, я ужасался этому!!! Как это круто (вар. ужасно, кошмарно, грандиозно...)". Нас тянет к созерцанию природных катастроф, ужасных трагедий, проявлению темных сил. Тот, кто понял, как на этом паразитировать - пишет статьи в газеты, снимает репортажи, пишет книги, снимает фильмы... Парк Юрского периода 1,2,3. Стивен Кинг...
Давайте, давайте БОЛЬШЕ Это переживать, БОЛЬШЕ обсуждать Это,
Как Это Ужасно. Нам так Этого не хватало в нашей скучной и неинтересной никому жизни...

Не сочтите написанное за критику, просто подумайте о природе позывов Вашего подсознания, толкающего на активное общение вокруг катаклизмов. Оно не конструктивно, и оперирует Вами, как Вы мышкой.

ИМХУ Жить надо так, что-бы не было мучительно больно за свой персональный АРМАГЕДДОН, а произошедшему на планете Земля этим обсуждением мы помочь увы ничем не можем.

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!