Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2002, 01:58
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 9  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
насчет армагеддона (который кстати пишется с двумя "д") все очень сложно. но НЕЧТО грядет сто пудов.
причины и поводы можно искать разные и верить в разные:
1. нострадамус предсказал кучу всякого дерьма на этот период, а он пока не ошибался
2. человечество загадило планету так, что природа уже сама начинает от него избавляться
3. все в мире движется от чего-то к чему-то, постепенно меняясь. тонкие миры, энергии и т.д.
и и т.п... лично мое мнение, что от 2/3 населения давно пора избавиться. другой вопрос, что я, как и все тут присутствующие, конечно же надеюсь, что войду вместе с близкими мне в оставшуюся 1/3, но тут уж как фишка ляжет... но то, что нечто будет, это скорее всего... вы посмотрите хотя бы на то, каким стремительным витком понеслось вдруг время. взять хотя бы нашу проф. область: еще 10 лет назад компы были с комнату, а по уровню равнялись калькуляторам, а сейчас уже ого-го.. и далее в том же духе у кого как фантазия летит