30.07.2002, 20:51
|
|
|
[+]
|
а что я говорю такого сверхестественного? я говорю просто о том, что свои работы надо ценить. лично я баннеры делаю от 30 баксов гифовые. флешовые дороже. помню, моему знакомому одному хьюлет пакард за флэшовый баннер среднего качества дали 300 грина. я не к тому, что я крут или не крут, я к тому, что цены разные бывают, но лично я свою работу ценю вот так покамесь. можно сделать баннер и за 5 долладов, если идея нравится и есть, но дело еще в двух вещах: 1. престиж 2. за эти 5 баксов тебе все мозги затрахают. так лучше пусть уж за 30 хотя бы.
а новых баннеров у меня нет уже некоторое время, потому как в свое время проработав баннермейкером в РЖ, я сделал их такую кучу (около 2500), что теперь блевать от них тянет, и за копейки я их делать точно не хочу. а много и интересно предлагают не часто. посему занимаюсь другими вещами пока.
да и вообще свои работы не люблю показывать не по делу... а ты, Артем, чем прикалываться, покажи свое, хе