Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2002, 17:56
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 139  
Шниперсон
[+]

согласенс Вэйвом во многом. народ твердо, как точно - овца, упирается в свою религиозную точку зрения, и слышать не хочет о другом мнении. говорит только - не богохульствуй! и трепещит, мля, перед божеством. а вдруг сейчас ударит молния? я говорил с попами, и что? у них на все одна отмаза, когда не знают что сказать - пути господни неисповедимы, на все воля божья. да что попы! это отмаза у всех христиан. когда они не знают чо и как объяснить, говорят эти тупые фразы. а на мое мнение говорят как и Вэйву - сатанюга, фашист, ирод, богохульник, тупица. или еще лучше - придет время - ты поймешь. типа им-то открылось, а мне пока нет.
религия сия настолько нископробна и шита белыми нитками, что тошнить тянет. спроси любого христианина, а что такое рай и ад, чувак? ад? ну это когда вечные муки, боль. на сковородке жопой. а рай? ну, это вечное блаженство. на облаке сидеть на арфе играть. и что? представьте себе вечные муки? да, это страшно, ууу. но человек ко всему привыкает. да и потом, как это выглядит? черти твою душу мучают на неизвестной параллельной вселенной развоплощенных сознаний? а рай? это что, вечный экстаз? представьте себе только, что вы сидите и постоянно кончаете. да через полчаса вам это чуйство наскучит до безобразия. или это что - чай, кофа, девочки, брульянты? так то ж не рай для верных.
или вот еще - почему ближе всех к раю не те, кто всю жизнь трудится, а всякие вонючие бомжары, которые только по помойкам лазили?
а еще мне нравится, что если человек не крещеный - автоматом в ад. он может быть трижды святой при жизни, но - в ад. на сковороду.
а как вам сам бог? у него ж мания величия. я самый великий и крутой, самый самый. мой любимый ангел, лучший, решил стать тоже крутым? хана, на тебе, будь дьяволом, отправляйся в сибирь, в самую жопу. а за что? за слабость? за порок? ну ошибся ангел, что дальше-то? а где всепрощаемость великая? нема? а как вам та идея, что бога надо любить больше всех, больше папы и мамы?