Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2002, 17:44
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 137  
Шниперсон
[+]

если каждый будет долго думать перед каждой фразой или своим действием, не заденет ли оно кого-то, то этот мир будет идеален до проивности. каждый волен говорить свое мнение как хочет, это его проблемы, хам он или не хам при этом, а если кого-то обижает это - это уже проблемы обиженного и оскорбленного. буду я еще думать при каждой фразе, не обидил ли я какого-нибудь святошу своими мыслями? не хочет - пусть не слушает. поставит меня в игнор. пукнет от злости и уйдет. скажет мне тоже в ответ. мне не жалко при любом раскладе.
насчет сайт-чека: опять же, раз ты ставишь свой сайт на критику, то будь готов выдержать критику любую, ибо люди разные, вкусы и взгляды у них тоже разные. тебе сказали, что твой сайт *****? сделай вывод для себя - прими к сведению, что-то исправь, пошли сказавшего это на хер - дело твое. ты напросился на критику - ты ее получишь. мне, к примеру, по хрену, кто тут что-то думает о моих работах. я сам реально знаю им цену, знаю их плюсы и минусы, знаю чего мне не хватает и что у меня есть, знаю весь мой путь, откуда я шел к этим работам и к чему стремлюсь. нахрена мне мнение какого-то там чела, если у него самого работы не лучше скорее всего? а если явно лучше, то я кину ссылку конкретно ему, и спрошу мнение, как у профи, к чему-то прислушаюсь, к чему-то нет. скажу спасибо. потому моих работ тут и нет. наверняка найдется кто-то, кто их обосрет. а зачем мне это надо? я и сам все знаю прекрасно, что и как.
а игрушку подождем, подождем..