|
[+]
|
а я во многом с Нексом согласен. я про это и говорю - герои героями, а силы свои надо реально оценивать. если шансы есть неплохие - то дерись. а если никаких - то смысл? чтобы тебя действительно изурдовали? и кто про тебя вспомнит? наше государство? да хер бы с два. будешь потом по метро шастать, подайте люди добрые, сами мы геройствовали. скажет тебе спасибо тот чел, которого первого били? будет еще рад, что не он один такой хоть. в людей надо верить, но быть реалистом, а не идеалистом.
другой вопрос, если свои, друзья. если моего друга будут бить, или брата там, то тогда без вариантов я туда же рвану. а если какого-нибудь Сабзироу там, к примеру, четверо дядей решат побить за что-то, а я онного Сабзиру знать может не знаю, и не знаю за шо они его бить собрались, а может он им первый гадость сказал? вот если двое, тада шансы есть.
И чем Некс позорит свой народ, я тоже не вижу. Да и потом, куда его там позорить-то еще ниже? Народ быдло в массе своей и так...
А ты, Wave, опять все тему на себя повернул, хе-хе.я ..я ..я , хе