Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2002, 00:12
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 63  
NeX

Насчет кирпича согласен с Коломбина, т.к. что есть Бог - это не какой-то человек или существо... В моем понимании - это единый всевысший разум... типа процессора в компе... И ничего просто так не делается... На эту тему действительно можно развести дисскуссию большую, делать этого не будем...

А вернусь я к теме данного "потока"...

Не согласен с Wave полностью, в частности, что он так запросто обвиняет людей.. Да и такие громкие фразы... А про личность (или Личность) все сами сделают вывод, об этом не надо писать...

Так вот, об овцах.... Пишу я вам со своего любимого ноутбука, который купил за 5 штук баксов... Помимо его самого, в нем еще есть информация, которая лично для меня (как и для многих) стоит примерно столько же... Хожу я с ним постоянно, и днем, и ночью, и, само собой, терять свое добро не хочу. Соответственно, ношу с собой постоянно 2 пнев. пистолета (стреляют стальными шариками, у человека не пробивают только лоб...) Один из них всегда держу в кармане с пальцем на курке. Все это потому, что прекрасно понимаю - если будут ноут отнимать, никто никогда мне не поможет. Хотя так же прекрасно понимаю, что если кто специально поставит цель его у меня забрать, мне ничто не поможет.

Так вот, за вава я бы заступился только с пистолетами и только если против 2 человек... Если было бы 4, я бы даже не пошевелился... И не потому, что как тут говорят "овца", а потому, что умею рассчитывать альтернативную стоимость всему. По мне - если точно не знаешь, что сможешь замочить всех без потерь (без больших потерь), то лучше оставаться "овцой". Ну останешься ты без глаза, со сломаной рукой, порезаным животом и простреленной ногой... И че толку?.. И нужна будет потом такая жизнь "героя"?... Будешь потом сидеть, как инвалиды из Афганистана да Чечни, и деньги просить у прохожих... За то, что кто-то тебе в глазки посмотрит... В один глазик... Это глупо! Вы не думаете о будующем... О своем будующем!.. О вас-то потом никто не подумает, как не думают об инвалидах, защищавших не кого-нибудь, а нашу Родину!

И не надо переоценивать свои силы... Че пальцы-то гнуть... Никто бы не полез против 5 скинов без ничего.... Они бы только рады были еще одного отмудохать...

Кстати, все почему-то забыли про, так называемых, "новых русских" и "мафию", другими словами об организованных преступных сообществах... У меня вот знакомый один на кого-то наехал, его, как тут сказал кто-то "покрошили с папой", а он был из "крутых". Так потом этих "крошителей" за 2 дня нашли и больше их никто не видел.... Вот так.. И надо было - вопрос?.. А прикиньте, да, меня потом найдут, да еще узнают, что у меня бук...

Вот еще, Шниперсон писал про национальные корни, что вон черные друг друга защищают, а русские - нет... В общем-то это так, но не совсем. Я вот живу в Аргентине, так мы, русские, тут друг за друга много кого мочим. А если кто лезет помогать (аргентосы своим, всмысле), так мы только рады... Тут даже из-за нас 5 дискотек закрыли. А потому это, что мы тут как в тылу врага. Это и объединяет. Щас мне даже как-то странно - как русские русских могут бить... Не то, что странно, просто сейчас на все это с другой стороны смотришь... Все тебе тут по-испански, да по-испански... русского слова даже не услышишь... Так в Россию хочется съездить.... В Москву... эх...