Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2002, 20:13
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 55  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
М-дааа...
Тут обо мне мнение высказали , позвольте теперь, господа, собственные ощущения изложить.
И вот, вроде, правильные вещи говорите, как должен поступать Мужчина, но... ой, треполо-о-о-о-огию развели. Мое сугубо женское ИМХО, Мужчина не только не поступит непорядочно и подло, а еще на каждом углу о своей порядочности и исключительности заявлять не будет.
Ну, поговорили... что дальше? А то никто не знал, в каком мире живет. Благородство изображаем? Новый повод всех помоями облить и упиться собственной значимостью? Извините, не верю я в мужское благородство, при отсутствии ИСТИННОЙ скромности (а действительно скромный человек никогда не будет кричать ни то, что он "яркая личность", ни то, что скромен до чрезвычайности) и такта. А то видала я, мечущих камни в чужой огород, выставляя собственное благородство и исключительность, а потом идущих той же тропой, причем так зачастую и бывает, ПРОЕКЦИЕЙ в психологии называется.

2RFMitrio:
Позвольте, если не снять шляпу (ибо летом не ношу), то просто по человечески выразить солидарность и признательность.

Цитата:
Бойтесь равнодушных, в чистом виде.
"Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся предателей, в худшем случае они могут тебя предать, бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются убийства и предательства."
Очевидно. А найти еще раз повод обгадить и высказать свое презрение пусть даже слабому и непорядочному, на чей-то взгляд, человеку - не по-мужски это. Или понятие мужского благородства интерпретировалось? Так чего же Вы ждете от других?
2Шниперсон:
Богослов-толкователь, не иначе. Для начала... Вы Библию читали? Так вот не надо про "овец" и "пастухов" в прямом виде воспринимать, ибо книга притче-иносказательная... и про "щеку", кстати, тоже повнимательнее почитайте. А то, что Вы об этом думаете, далеко не то, что имеется в виду в самой Библии.

А уж если и затрагивать аспекты фатально-божественные, то "Кирпич ни с того ни с сего... никому и никогда на голову не свалится." ((с) М.А.Булгаков)
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Последний раз редактировалось Colombina; 19.07.2002 в 20:18.