Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2002, 00:47
blackhund вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для blackhund Посетить домашнюю страницу blackhund Найти все сообщения от blackhund
  № 1  
blackhund

По умолчанию проблема с HTML/JavaScript

в общем такая проблема. я генерю страничку, в которую загружаю мувик и еще я пихаю в эту страничку строковую переменную. этот мувик посредством функции fscommand() обращается к функции JS, описанной в этой сгенеренной страничке, которая в свою очередь засылает в мувик эту строковую переменную. и вот мувик должен работать с этой переменной. но после того как страничка сгенерена мувик ее не "видит". а вот если в броузере нажать кнопочку "обновить", то мувик начинает "видеть" мою переменную. получается бред. (я уже сегодня столкнулся с подобной проблемой но внутри мувика, фактически там тоже надо было "обновить" мувик, чтобы переменная стала "видна". но там это было легко сделать). вопрос в селдующем, можно ли обойти как-то эту беду или может кто-нибудь знает как можно методом JS обновить окно броузера.
я уже пробовал делать страничку с мувиком статической, тогда из другого окна я брал переменную с помощью cookie, но все равно работать мувик не хотел, пока я не нажимал "обновить".