Тема: собаки!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2002, 17:30
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 17  
DeliMIter
некрофил

Кошки - эгоисты, это есть чистая правда. И мне они такими нравятся. В их эгоизме слышатся отголоски дикой природы. Просто когда-то на заре цивилизации человек нашел в собаках пользу... а в кошках не нашел. И за все это время собак склоняло так, что иногда смотреть тошно. Мопсы, болонки, от одного их вида меня вообще тошнит. Кстати то же самое могу сказать про персидских котов. Khhhh, it's disgusting! Более или менее нормальные собаки, на мой взгляд, те что остались похожи на волков. Овчары там, лайки. А остальное... развлечение для человеческих дитенышей. Хотя не спорю, что диванный валенок - маленький чау-чау - смотрится преумильнейше. И все равно я предпочитаю кошек. Когда-то у нас дома жил кот, ему было пять лет, когда я только-только родился. После этого он жил с нами еще 13 (!!!) лет. Преумнейшая была скотина. Так что не надо говорить про то, что я котов не нюхал. Нюхал. Во всех видах. И слушал недовольные вопли запертого на ночь в кухне (даже сам научился :)))))) правда счас уже подзабыл...) А вот вы, LOL, нюхали, что такое старый кот, до полусмерти избитый молодыми соперниками, скидывающийся с балкона головой вниз (именно скидывающийся, и именно головой вниз, падал он раньше и с пятого этажа - все было пофиг), дабы не огорчать семью своей смертью?

2DUDE
А крыс я тоже люблю и уважаю, отчаянные твари...