Тема: таймер
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2002, 11:19
ZJA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZJA Посетить домашнюю страницу ZJA Найти все сообщения от ZJA
  № 5  
ZJA

Question а зачем хедеры, если не секрет?

2eugesh я с похожей проблемой сталкивался, но у меня как-то без заголовков все обошлось, и окон не надо дополнительных, надо всего лишь чтоб при любом переходе от страницы к странице, если на странице есть форма(заказа например) - то она долна сабмититься, а уже скрипт решает чего юзер забил в нее(и чего не забил) и что он этим хотел сказать))) разумеется все страницы с сессиями и если пользователь что-то дельное забил, то это регистрируется, например забил: товара по 7 wm 3 штуки и ушел (не нажав кнопку добавить в корзину) на форум на этом сайте или новости почитать, но когда он переходил со страницы заказа на страницу форума, форма уже связалась, и скрипт запомнил в сессии что вроде пользователь хочет это купить, но еще не надумал окончательно, если пользователь вернеться, все циферки и буковки подставяться наместо и ему не придется это по второму разу забивать. Ну это так просто пример, все это можно варьировать как угодно.
2advokat да, описанная штука на счет переменных внутри ф-ций имеет место быть и я решил эту проблему сделав переменную глобальной, если есть у кого более рульное решение - предлагайте. Кстати это достаточно сильно зависит от версии php и конфы, т.к. некоторые версии поддерживают массивы навроде $HTTP_SESSION_VARS/$_SESSION - которые по умолчанию суперглобальные и т.о. все переменные сессии становятся доступными в любой точке скрипта, даже если регистрировались они внутри ф-ции из другого файла. На это весьма советую посмотреть примерчики на www.php.net