Не сочти за наезд, но твое высказывание на редкость бессодержательно. Позволю себе прокомментировать:
Цитата:
|
Очень хорошее решение использовать Флэш в чате с точки зрения интерфейса и бэкГраунд наворотов, типа анимации различных событий.
|
Как раз это - не главное. Фишка именно в использовании технологии работы с сервером.
Цитата:
|
Существует масса решений, которые позволяют обойти эту дурацкую проблему прогресивного человечества.
|
Назови хоть одно, которое не будет перегружать целиком страницу/фрейм с телом чата. Я, например, с ходу могу назвать только 3 (обмен через hidden iframe, MSXML объект, либо бехавиор #download). Все, они, как я уже писал выше, органичены платформой win/IE5++.
Цитата:
В принципе на базе этого можно сделать действительно удобную и лёгкую во всех отношениях вещь.
Или я не прав?
|
Отчего же, прав - если надо, могу показать в действии
Цитата:
|
Просто этот вопрос встал ребром, а всё из за вопиющей дискриманации кирилицы,но это получилось даже к лучшему..
|
"Вопиющая дискриминации кириллицы", как и другие "проблемы прогрессивного человечества" находится, ИМХО только в голове. Есть проблемы, есть методы из решений, разные для каждого конкретного случая...