Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2002, 00:40
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 7  
uri-uri

По умолчанию Рекомендации от лучших..., тьфу пардон, от потерпевшего

2 All
Если речь о 5-ке, то ейный плиер напряжный и торммммозной. Я на это уже напоролся и задавал сам вопрос на форуме. У меня клонировались двигающиеся кнопки - меню. Они должны были выезжать друг после друга. На самом деле был полный бардак. Отчаявшись искать ошибку в коде я стал писать письмо. А в ходе писания решил проиграть в стандалоне плейере. Оказалось всё нормально. Наиболее не требовательный к ресурсам, по моим потом проведенным исследованиям - ослик IA 5.5, потом стандалоне (не путать со Сталоне), а встроенный еще и память после себя не очищает - сидишь пол дня во Флэше, меняешь код, запускаешь - и с криком о нехватке РАМ он валится. В прочем, может виной шрифты-перед погибелью они как правило слетают. Теперь я всегда, что-бы быть точно уверенным жму Кнтрл+Ентыр, гашу окошко встроенного, запускаю сам swf, который он автоматически создает. И уже от него отталкиваюсь. Спасиб за вним.

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!