Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2002, 09:32
Дмитрий Сичинава вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дмитрий Сичинава Найти все сообщения от Дмитрий Сичинава
  № 3  
Дмитрий Сичинава

Отправить сообщение для Дмитрий Сичинава с помощью ICQ
1. Понимаешь ли, дело какое - я вначале работы сделал страницу с ориентальным уклоном.Как раз, упомянутые тобой
Цитата:
les, travi, Riibii jir
. Прекрасно понимаю что именно на эти вещи и нужно акцентировать страницу, на живую природу и прочее. Альтернативная медицина, как мне кажется, на природность лечения и делает упор. Но заказчик захотел именно такого образца дизайна, как я его назвал "клинический вариант". Тона серые, псевдонаучность и так далее. И решётку фотошоповскую он мне всучил, не смотря на предложенные мной варианты. С адобовскими дизайнерами не поконкурируешь
2. С этим полностью согласен. Учту.
3. Как мне кажется кнопки максимально передают информацию. А насчёт размера, в каком рарешении ты работаешь? В 800 и 1024 точек у кнопок оптимальный размер,
и мелковатыми они кажутся при больших разрешениях.
4. Убить не могу, это непосредственное пожелание заказчика предназначенное для иллюстрирования названия сайта. К тому же, долго на этой части страницы, люди, как правило не задерживаются. Надеюсь это не фатально.
5. [i] - это от "information"
7. У тебя явно разрешения выше 1024 Если я что то туда добавлю, в 1024 смотреться будет нормально, но в 800 неизбежна горизонтальная прокрутка экрана. А я стараюсь чтобы её не было на моих страницах.
Самое главное - каково общее впечатление от страницы?
Вот такие пироги. А к альтернативной медицине я со скепсисом подхожу Мне больше традицонная по душе