Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2002, 03:49
HM#1 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от HM#1
  № 13  
HM#1
Banned

По умолчанию otvet

Privet
1.Beresh Odnu iz devushek (samuiu, tu chto ti bi hotel ---" ) i beresh ee foto (ili isolizuesh nailuchee foto iz imeushihsia) i delaesh zastavku na vesi ekran, pridelivaesh knopli i vse dela....pochemu u tebia takaia priatnaia rabota kak modelinoe agenstvo sostovliaet problemu....dumai proshe i svetlee

2.Pochemu vse nado delati v Flash ? Pomoemu HTML bil bi namnogo proshe v etom sluchae

3. Menia zamuchal tvoi chernii cvet.........pravdo on ne sootvetstvuet soderjaniu, izmeni evo na cvet koji, neitralinii cvet
Izbavsia ot evo ujasno strashnovo prostranstva vnizu ekrana (vnimatelino chitai kritiku predidushei versii saita)
-------------------

Vot chto bi ia zdelal esle bi delal vesi sait

1. Ia bi porilsia v Stock Photography saitah (eyewire.com) posmotrel fotografii ludei, podobral bi chto mne nravitsa i ne pokupaiu, a delaiu svoi fotografii.............kak ia ponial ti sam s Devushkami rabotaesh, esle net kovo sniati, zaplati komunebudi ili skalajiruiu foto

2. Ia bi zdelal foto devushki derjashei cvetok, cherno beloe (luche s korichevimi ottenkami), legkoe vozdushnoe foto, poigralsia s rezkostiu (eto moe jelanie)

3.S boku ia bi zdelal knopli v i mojet bi dobavil denamiki v Flash..........i vse na etom
------------------------------

Obidno no mne takie raboti nikogda nedostovalisi...........Na etu tumu mojno bi bilo horoshii sait zdelati

----------------------------

Trudisi meniai, vedi eto takaia priatnaia tema---Devushki, mnogo, i modeli.............chto bolishe mojet terzati dushu mujchine