|
Скажи мне, tokamaru, зачем ты, делая неплохие баннеры, перегружаешь их ЛИШНИМИ деталями? Ну, разве можно при таких масштабах рассмотреть двигающиеся листья пальмы или волосы у девушки? – Нет! Однозначно! Вот даже DUDE не понял, что должно двигаться. Значит, откажись от них безжалостно. Потом, ты рисуешь море, блики на нем, а они не входят в мувик. Отрежь их к етрети патери. Это еще выигрыш в байтиках. Всегда отказывайся от мелких, незначительных и – главное – невидимых деталей.
Дальше. Солнечные лучи у тебя крутятся с помощью таймлайна. Убираем таймлайн и крутим их скриптом. Еще байтики. Вот таким образом, я за 10 минут уменьшил твой баннер на 20 Кб. И это - не предел. Резерв я еще вижу вот в чем. Ты, создавая символы, делаешь их достаточно большими, а потом, выкладывая их на стол, уменьшаешь на 20-40%. Ну и делай их сразу меньше. Это еще выигрыш в байтиках. Так что, при твоей аккуратности и скрупулезности, этот баннер должен быть где-то в пределах 14-16 Кб. Без потери общего качества. Удачи.