Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2002, 10:59
hotfox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hotfox Посетить домашнюю страницу hotfox Найти все сообщения от hotfox
  № 24  
hotfox

Отправить сообщение для hotfox с помощью ICQ
sergwizard , какие мы омбициозные

во-первых не MXL , а XML ,
во-вторых файл действительно текстовый и это не важно в данном случае, друг мой, имеет он XML-структуру или нет .

Затем , не очень понятно какой смысл Вы вкладываете в слово "Пассаж" ....
Справка из толковых словарей :
1. Последовательность тонов в быстрой смене музыкальных звуков, объединенная общим замыслом. // Трудное в техническом отношении место в музыкальной пьесе, арии.
2. разг. Неожиданное происшествие, неожиданный оборот дела.
3. Переход героев в киносценарии из одной обстановки в другую.
4. Прививка бактерии от одного животного другому
5. Ритмическое движение лошади на очень короткой рыси (один из видов верховой езды).

Не совсем ясно, что Вы хотели сказать , применяя слово "Пассаж", в данном контексте

Далее, слово "видимо" в моей фразе о 6-м плеере, говорит о том, что я лишь предполагала данный вариант, а не в коем случае не утверждала это .

))))
Так что давай не будем ругаться и обижаться. Тем более, что снисходительнее стоит относиться к женщинам занимающимся программированием и всякой такой бадягой )))))))
Надеюсь, сами знаете и понимаете почему

И не обижайтесь на выражение "друг мой", оно сказано по-доброму, жаль что вы не видете моих глаз, когда я говорю это, тогда бы Вы не обидельсь

И спасибо за помощь!!!