Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2002, 16:19
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 22  
Ret
Красная крыса

Цитата:
Оригинал написал(а) MiXer
2Ret: ты напоминаешь мне моего друга - вечного критика, но в отличие от тебя он всегда смотрит в корень и говорит правильные вещи. Мне стыдно воспитывать тебя вместо родителей, но перед тем, как говорить, думай и оценивай свои мысли. Всегда суди о том, что говоришь не только по себе, но и более объективным вещам, например общественном рейтинге. Но всегда будь активным, хотя это ты соблюдаешь. Установи себе, Ret - дружок, FireWorks, и подумай, в чём ещё создавать качественную графику? Не дуйся и пойми меня - FireWorks - это дуновение ветра перемен, этого не изменить...
твои умные высказывания не разделяются областью применения твоих знаний и слов. учить меня не стоит, если это не удалось моим родителям то ты будь поосторожней с такими словами в эту сторону. На общественный как ты сказал рейтинг мне глубоко насрать, Я работал в FireWorks и не нашел ничего стоященго в нем. Макромедиа еще не скоро завоюет рынок своими растровыми редакторами и уж тем более вектором фриханд. Есть просто проффесиональные программы и если ты так судишь я уверен что твой уровень подготовки оставляет желать лучшего, чем быстрее ты станешь на уровень выше тем быстрее ты перейдешь на них.
А вот тебе мой совет:

Установи себе, MiXer - дружок, ImageReady, если ты конечно в шопе работаешь, и подумай, в чём ещё создавать качественную графику? И тогда ты поймешь насколько интересно уметь в этом работать....Не дуйся и пойми меня - FireWorks - это дуновение ветра перемен, ветра который еще не так хорошо подул и пока он отнюдь не рулит...
ДА и на будущее , не стоит разводить тему о достоинствах данных прог и их недостатках. Ты высказался я тоже...