2ARM
Это круто, круто, круто!!!
Впервые вижу такой детальный анализ, столь блестяще проведенный. Дело не в том, что твой текст может быть недоработан стилистически, или не украшен картинками, он проливает свет на алгоритмы функционирования Флэш. Такое действительно необходимо видеть в уроках. Обидно, что я натолкнулся на этот материал случайно. Я вооще предлагаю организовать на основе твоего текста и подобных отдельный цикл - исследование Флэш типа "Русские грабли" и пошлю это сообщение модератору. Куда бы писали обо всех найденных недокументированных свойствах Флэша. На западе книги с аналогичным содержанием становятся бэстселлерами. Люди на них делают состояния. Взять хотя-бы издательство O'REILLY. Серия с гравюрами животных на обложке. У меня есть "Хитрости Windows 98" Дэвида Карпа, она мне очень в свое время помогла
www.annoyances.org ]http:
www.annoyances.org [/url] . У нас же о своих находках , увы, не принято говорить. На них делают деньги. Тихо. Немного. И посмеиваются над незнающими. А ведь сделав себе имя на анализе столь недокументированного черного ящика, как Флэш, можно стать не только знаменитым, но и богатым человеком. Честь и хвала таким первооткрывателям, как ARM, УильямБрэдбери и другим. С праздником Победы!