Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2002, 03:45
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 2  
TTS

По умолчанию Репортаж с ... на шее.

Захожу...
Калякаю...
А как рисовать-то?...
В менюшке сделай что-нибудь с текстом. Цвет что-ли... Пишешь, чтобы непристойности не рисовали, а у самого стрелочки такие эротишшные...
А "сайт программиста, увлеченного..." смотреть?
Не понятно, что такое "загрузочный модуль"... Загружаю...
Таак... Текст плохо читается. Может пожирнее? Или фонта у меня нет такого... По сочинению - пять. Очень грамотно.
Суперски. От иконок оторваться не могу.
Постой-ка "Версия HTML..."
Возвращаюсь во флэшку... Э подожди-ка! Тултипчики-то где? Иконки красивые, а чё значат - непонятно. А "<-выход" это куда?... Жму... Ага, понятно... Во... Пока не нажал была кнопелька "o-flash". Куда делась...
Загружаю обратно... В "загрузке данных" стрелу бы поменьше и по-размытее. Не из самого края...
Блин! пять минут сижу жду. Кто ж знал, что на эту стрелу нажать надо... Разочаровываешь с каждым шагом. А чё-то раньше её там не было... Да и вообще я здесь не был. Странно, в первый раз попал в хтмл... Наверное, нажал не туда. Ладно... Смотрю...
Клевая заставка. Сам делал? Только, с параметрами не разберусь... Ага, разобрался. Сделай, чтоб ломаная линия у "качества" указывала куда надо, а то непонятно. Так.. "Старт пропустить заставку".. А как её можно не пропустить?.. Пооонял!! Так это ещё не заставка! Она дальше... Смотрю...
Ё моё!!! Не перевелись ещё десигнеры на flashere! Куча бестолковых картинок, но клёво блин! Не убирай совсем экран (тот, который моргает) из под текста, оставь хоть немного...................................................................................................................................
Слышь, чуть сердечный приступ не получил! Нажал "высокое качество" и всё повесилось. Загрузка проц. 100%, а чё делает непонятно. Еле обратно вернулся. ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛ ВЕСЬ ЭТОТ ТЕКСТ!

Так, ладно. Пока всё не взвесилось окончательно... вердикт: "отлично" (с учетом исправлений согласно замечаниям).
Да, совет:если уж предлагаешь какие-то услуги, так и пиши, не стесняйся. А то я об этом догадался только когда увидел надпись Borland, и стал думать, к чему она там. А, может, не угадал?..

Успеха! (хотя, кажется, он у тебя уже есть...

P.S. Смотрел все это в Опере. В ИЕ и НС пересматривать не буду во избежание апоплексического удара...
P.S. Очень хотелось порисовать. Ща попробую ещё раз. Всё. Пошел. Не поминайте...

Последний раз редактировалось TTS; 09.05.2002 в 03:47.