Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2002, 03:21
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 15  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
По умолчанию Re: :)

Цитата:
Оригинал написал(а) cannabizzz
Эх дитя.
сам такой... между нами неплохая разница в возрасте... и... в опыте я занимаюсь этими делами с 1997, когда у тебя вторинные половые признаки не появились, так что учить меня не стоит.

Никак тебя не обмануть.
в смысле?

В последний раз обновлял свои данные ещё летом. Сейчас несмотря на свой возраст работаю в дизайн компании deodesign.
дай урл, посмотрим. кстати, работать в студии еще ничего не значит. я вот в студиях уже давно не работаю. freelance-режим намного эффективней.

Себе сейчас тоже делаю страничку. Пока повешу на www.alarmdesign.lv,
403 Forbidden - плохая практика. повешай пустую страницу.

а позже на .net (поверь, не могу найти достойного хостинга на .net)
не существует специализированного хостинга на .net (так же как и на .com .org и так далее). хостинг - это одно, домен - другое. если даже у одного провайдера ты держишь хостинг и домен, реальный твой адрес выглядит типа yourname.yourprovider.com, а домен просто привязывается к нему.

Ради тебя на выходных поменяю данные.
спасибо, уважил

Сайт там в самом деле - отстой, но это было давно...
отмазка принимается

Кстати насчёт тебя У тебя тоже не 2advanced .
а что, кроме 2advanced ничего не знаем? эрик джордан работает в одном стиле, я в другом. абсолютно нормальная ситуация. оценивать сайты по шкале 2advanced - глупо. все уже давно съехали с темы 2advanced - это было давно, когда еще компьютеры размещались в нескольких комнатах

2С2H5OH
не за что, всегда пжалста, рады помочь и все в таком духе.