|
Вон оно что! А то я думаю - о че это там (в "макинтошах") речь идет? Типа такие-сякие, загубили топик, и не узнаю больше о многозадачности Linyx. А ведь с ним мне каждый день работать приходится. Благо что не на низком уровне, но все равно как-то стремно работать, не понимая толком как оно в нутри.
По поводу бреда хочу заверить, что сегодня на завтрак поел суп с фрикадельками, а на обед - отбивную, некорейскую морковку по-корейски, чай, ананасовый сок и минеральную воду из бойлера. То есть вроде бредить не с чего.
Конечно, может быть, для профессионала моя речь похожа на стеб. Но ведь не я один такой! Я цитировал сообщения других таких же "умников", как и я. Как же тогда учиться? Кому задавать глупые вопросы? Я ведь работаю в приличной конторе, получаю деньги (в т.ч. и за Линукс), а оказывается элементарных вещей не знаю. Знаете, как бывает - взял книгу с примерами, написал пару программ/скриптов, и идешь устраиваться на работу. Устроился, сидишь на выделенном канале, маны-аська-форумы, глядишь и работу сделал. Начальству-то все равно, хорошо я ее сделал, плохо, понимаю я что-то в том что написал или нет - главное, чтобы QA на меня не жаловались. Вроде бы все хорошо, да только не люблю я халяву. Не хочется всю жизнь быть дилетантом, а косить под мегачела, как написано у меня в аське.
Как быть, как жить дальше?
|