Цитата:
Оригинал написал(а) [subway]design
Обсуждалась не пропущенная буква, а слово "баннер" ("Изготовление полноцветных баннеров 1 м2 от 45 у.е."). Вы подменили контекст - см. предыдущий тред.
А, по большому счету, мне не приятно доказывать что-то тому, кто все равно ничего не поймет. Ваш "прайс лист" убеждает посетителя в том, что попал на сайт Фабрики Конвеерной Сборки Сайтов. Так что можете и не менять слово "баннер" на "плакат" - все про Вас и так понятно...
|
О как тебя занесло высоко(голова не закружилась?)
А как на счет отличных автомобилей, Форд, Ферари, Фиат и т.п., собраных конвеерным способом?
И на счет того, что я все равно не пойму ничего.А чего именно ничего?Какие то общеупотребительные фразы и никакой конкретики.А такая мысль в голову не приходила, что я давно уже все понял, прежде чем прийти к решению такого вот прайса?
Деловому человеку не досуг слушать бред об индивидуальности каждого проекта и следовательно невозможности оценить оценимые вещи предварительно.Если у тебя заказчик приходит раз в полгода, то ты себе можешь позволить трёшь-мнёшь, а мы себе этого позволить не можем, поэтому и ориентируем хотя бы приблизимтельно, что бы разговор носил более предметный характер.
У нас РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО, а не вебстудия.Мы от сайтов отговариваем некоторых клиентов, а ты их уговариваешь

.
Да и сайтов на бесплатном by.ru не размещаем