Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2002, 22:08
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 9  
Subzero

Ну, для начала... я пункты не нумеровал, не люблю назидательный тон. Так что, самое главное, не воспринимай это так в любом случае.
Цитата:
Пока это сверстано во флэше (ну не знаю я корела!!!) Поэтому текст не форматирован. Кстати, а чем <br><br> плохо? Что то не в ту сторону меняется при ресайзе окна/разрешения/фонта?
Я привык верстать абзацы при помощи h1 - h2 , <p></p> - вообще не употребляю . Поясни принципиальную разницу, если не трудно.
Раз много текста, то тем более абзацы нужно выделять четче, чтобы твой шрифт без засечек не был кашей. Я бы даже посоветовал использовать выделения в самом тексте, например, как в статьях на www.gazeta.ru

Также хорошими делителями могут вляться подпункты, списки, иллюстрации. Только, конечно, все в меру.

Стилями лучше потому, что это правильнее семантически. Более того, если ты захочешь сделать редизайн, то стиль поменять гораздо проще, чем перелопачиват все материалы.
Цитата:
Имеется ввиду блоки текста - новости, основной контент? или пункты меню?
Пункты и подпункты меню. То есть пишешь про специальности, так должно быть ясно, что это не кафедры и т.п. Текстом, конечно, раздел озаглавлен, но картинка-логотип (рядом с названием или как-то еще) не помешала бы.

Последний раз редактировалось Subzero; 29.03.2002 в 22:10.