Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2002, 03:07
iexe вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от iexe
  № 27  
iexe
Banned

для всех, под впечатлением месаджа 0LA. Скажите, пожалуйста, сколько времени у вас в голове крутились мысли по поводу моего сайтика (пусть плохих)? НЕ поверю, что не долго, есть такое слово, за которое некоторые умненькие, но, к сожалению не вполне освоившиеся в чём - либо (кино, музыка, живопись, скульптура, список можно продолжать, ключ творчество) люди прячутся поначалу, чтобы не было очень страшно , это слово ПРОВОКАЦИЯ, нет, не скажу, то, что я сделала провокация, нет, но ведь, как в одном анекдоте, про гей бар «а мужики, то не знают», да за провокацией часто прячется не знание ( НЕ ВСЕГДА!!!), особенность моего случая в том, что изначально была идея, и она понравилась, ну не получилось сделать очень хорошо, ну ладно, хорошо сделать не получилось, зато получился намёк на провокацию, это, что-то вроде «Евросеть, евросеть, цены просто ОХ..( и дальше пипп, или вроде как оборвано, на бумаге, если), ладно, хватит, время позднее, а я что-то тему не к ночи пошла вить… Всё, что я вынесла для себя, зашел человек на сайт, ох Б» Я!!!, и ещё долго потом в голове «синее чудовище», во снах , а что самое интересное, ведь придёт и КУПИТ швейную машинку!!!, это главное, а некоторым сайтик даже и понравиться . Надо только делать правильные выводы, не от больших знаний всё это, учиться, учиться, но долго вариться в своем соку тоже вредно, можно перебродить, это, как при изготовлении шампанского после некоторого времени пробку открывают и дают ему вздохнуть, а потом опять кладут на полку, тут такая же хрень, посидел, посидел, ага вышел на улицу, глянул на село, и обратно за работу, вот ведь меня прёттттт.