Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2002, 11:52
kaasnake вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kaasnake Найти все сообщения от kaasnake
  № 15  
kaasnake

Отправить сообщение для kaasnake с помощью ICQ
2 [subway]design я не к тому что всё завязано на паскале (это просто мой родной язык, на котором я предпочитаю кодить, его я ещё в школе начал учить) , я о том, что в принципе неважно на каком языке программировать, там только синтаксис отличается. а логическая структура везде одинаковая, все циклы, условия, описания переменных и тп. всё отличается только видом, ну ещё я не спорю, что у каждого языка есть свои + и -, и каждый язык ориентирован для каких-то своих задач. Так рисовать мувики естественно лучше в AScript флэша, чем на Pascale Делфей.
2 RFMitrio Так всё знать и необязательно для этого и нужен хэлп, главное это энать возможности и уметь пользоваться литературой. А засорять голову идеальным знаниями параметрами вызова тех или иных функций не обязательно.В последствии, когда появится опыт, оно само придет.

Написав это, я не преследовал цели кого-то задеть. Это всего-лишь моё скромное ИМХО!!! И я просто от нечего делать решил немного поумничать.