05.03.2002, 20:03
|
|
|
спасибо что обїснил
Спасибо что обїяснил но єто я и сам знал поєтому предлогал и для себя план целей составил приблезительно такой каждій єтап предлагал бы делать сообща то есть каждый делает свое напрвленое на одну тему из всей этой кучи выбирарается лучшее которое может быть дополнено уже лучшими элементами из других, что качается движка игры которая предусматривает под собой создание единой конструкции которая может быть постороена из единых !!!! элемиентов типа конструктор. Спасибо что высказываешся с предосторежениями в мою сторону и со сдельными советами но я считаю что создание подобного рода структуры не предусматривает сильный менеджмент просто каждый должен создать свое и доказать дрыгим участникам что так будет лучше. Каждый уровень игрый может быть создан конкретным человеком под этом просматривается и общая идея игры "народными усилиями" . Менеджмент же нужен для более серьезных и капитальных вложений (проектов) которые сами сабой отпадают. Я могу долго говорить о том что даже ты не говоря о вышепрописавшихся либо настолько горды собой, либо неуверены либо имеют более серьезное занятие чтобы участовать. Я не кого не обвиняю я просто констатирую факты мною была проведена попытка объединения людей общей целью я могу долго олбъяснять что некоторые слова были сказаны мною зря, что некоторые твои слова были написаны правильно но говорю одно - единый концентрат идеи всего проишедшего "сложилось как я думал
Я например люблю прислушиватся к чужому мнению, анализировать его и я склонен к самокритике я надаюсь что мои слова станут не только стимулом к мозговой деятельности но ЗАСТАВЯТ задуматся для чего существует этот сайт, за что вы любите флеш, как вы хотели воплотить свои желания, чтовы хочете делать чтоб Вам это нравилось (спасибо за слова Альберту) это все будет ответом на твои изыскания
p.s. насчет финансирования - некоторые пытались объявить о моем возморжном проекте о его убыточности и бесцельности , пытались поставить меня в тупик сильными фразами типа ""666" или же продемонстрировать свое великоблагородие тем что они ответили на мои призыв своими великими изречениями (с2 не касается это и рпавдо умно ) но всем Вам отвечу я пытался и буду пытатся впредь возможно у меня не получится ну и что, ГЛАВНОЙ ИДЕЕЙ БЫЛО ОБЪЕДИНЕНИЕ а не что-то другое
Всем удачи в Ваших зачинаниях и удачи во всем :-ъ
|