2 Polemarh&Funtik:
Через подобное проходят все (или многие). И я не считаю, что это конец жизни. Это опыт, как ни крути. Пусть даже очень неприятно будет, но не всегда же все сладко бывает, к сожалению...
По-своему опыту, могу сказать, что если произошло подобное и отношения уже долгое время "никакие", лучше не заниматься мазохизмом, а отпустить... Если человек тебя действительно любит - он будет с тобой, а если нет - зачем его приследовать и тем самым себя постоянно "накручивать" и делать себе больно? Если это твоя половинка - то это должно быть взаимно, и она от тебя никуда не денется!
А если еще заглядывается "налево" и сама еще не нагулялась - дай ей время! Уверена, погуляет, осмыслит все и по-другому взглянет на вещи! Возможно даже поймет, что ты единственный человек, с которым она хочет быть, а остальные все так...
Вопрос только в другом, станешь ли ты ждать этого ее озарения? Сложно ответить однозначно...
Иногда это даже лишнее и делать этого не стоит!
Правильно говорят ребята, не унижайся!
Твоя настоящая половинка найдет тебя и никогда не поступит с тобой плохо! Главное - надо верить в хорошее!

ИМХО