02.03.2002, 13:07
|
|
|
вот вам совет...
мне 23 и я через это прошёл... (я надеюсь не вернусь..).. так вот: есть такой избитый и всем известный "пушкинский принцип": ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ - ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ...
ребят... 1000% верное изречение! Когда ты начинаешь за ней бегать, ожидать каждого поцелуя, сохнуть возле её окон, постоянно звонить ей... "сочинять стихи".. всё!! хана!! ты ей не интересен! просто ты становишься для неё прочитанной книжкой.. да ещё без картинок... а тот, с которым она (якобы) целовалась, небось полный идиот и просто смог превлечь её внимание своей "недоступностью" и в чём-то "новизной"...
это железно!!
по поводу пунктов:
3 - ни в коем случае!! позови друзей... погуляй.. напейся в конце концов (что тоже не выход), но ни в коем случае!!!!
2 - стоит с ним поговорить .. ведь он сам того не зная ломает тебе жизнь... но конфликтов не нужно.. самое последнее дело из-за female ссориться!
1 - дай ей чуть-чуть от себя отдохнуть... сделай обидчивую мину... но не отпускай реально не на шаг.. (ТОЛЬКО НЕ СЛЕДИ ЗА НЕЙ!!! ХУЖЕ БУДЕТ!!).. скорее всего она сама поймёт, что лучше тебя нет...
терпи! мужайся!! ну а если ничего не удастся, просто забудь (это возможно - поверь!)...
POLEMARPH! Удачи!