Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2002, 17:43
kustokusto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kustokusto Посетить домашнюю страницу kustokusto Найти все сообщения от kustokusto
  № 42  
kustokusto

..не обижайтесь - я просто привел несколько примеров людей , думавших над этой проблемой - и понял , как Гебельс - "...ты прав! ... и ты - прав!"
Что же касается меня - то врот мой текст:

...Я хотел всё лишнее откинуть и говорить о последних сводках с фронтов событий, новостях, последних изысканиях. Оказывается мы все произошли совершенно другим способом, не тем который нам.. , не дарвинистским, много миллионов лет назад была космическая экспедиция, и вот когда наша планета бурлила совершенно не биологическим бульоном прилетела летающая тарелка на которой был один ботаник, маленький химик, который вылил две случайные пробирки в одну из лужиц, после чего начались все бурления биологические в океане, после чего все вышли на сушу, после чего возникло человечество и так далее и тому подобное, потом возникли художники передвижники, потом концептуалисты, а потом в конце концов, наступил конец 20 века. Химик это тот самый бог, о котором так много здесь говорил Дудинский, это и есть тот смысл жизни ради которого мы все и живём, мы все живём в поисках этого химика. А сейчас, на другой планете, в другой Галактике заседает второй межгалактический совет и решает, высылать ли экспедицию ещё раз на нашу Землю для того, чтобы прекратить все эти безобразия.
У нас есть последний шанс, чтобы найти братьев по разуму в нашей Галактике. Мы являемся свидетелями последней цивилизации на Земле, за это стоит выпить.