1) Окошко бьет по лицу больно - убери поп-ап! Это признак...
Ладно, читай
www.design.ru/kovodstvo
2) Заставка отстой, в прямом смысле, ничего конструктивного нельзя про нее сказать. Вместо фона со школой вывесил бы голую стену - твой райончик не украшает сайт!
3) Про стиль - его просто нет! Все, на что обратил внимание - это набор шрифтов, скачанных из какого-то ТОП-10
4) Представляю себе эти "услуги веб-дизайнера". хех, ну почему каждый, кто вошел в инет считает себя хакером, крякером или дизайнером?
Профайл: Профессия - Веб Дизайнер, 14 лет отроду, без вкуса, цвета и запаха... Читаем дальше... Интересы: ...учусь жизни. Надеюсь мой монолог тебя чему-то научит! Только без обид! Я не имею ничего против личности, я просто хочу остудить твой пыл, вот и все. И ни в коем случае не пытаюсь остановить твой порыв делать что-то для веба. Все когда-то начинали, но первая (и не самая лучшая) работа не стоит того, что бы публиковать ее и еще обижаться на критику. Может, ты научишься чему-нибудь и тебе будет стыдно за этот сайт? Так зачем его публиковать-то?
5) Всем, кто считает, что я немного погорячился, приношу извинения, но мнения не меняю.
6) Мой тебе совет - посмотри все крутые (по чьим-то меркам) сайты и почувствуй вкус, стиль, дизайн. Когда ты почувствуешь это, ты сможешь это воплотить.
Все.