Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2002, 00:50
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 11  
Wave
еретик

Цитата:
а теперь специально для господина вейва.
чем заслужил такое отношение? (задумался)... а может это сарказм? (улыбнулся)
ладно, будем читать без "господинов"

Цитата:
Я учусь программированию , я не говорю, что я спец или даже программер. Сама идея в том , что бы показывать тем кто только учитьска как я сам учился , для того что бы им было легче
обучать (а по сути это и есть "показывать как я сам учился")надо после того, как подведены итоги твоего обучения. что бы учить ПХП надо быть магом ПХП, ты же всего лишь полумаг косноязычия

Цитата:
И по этому могу спокойно заявить , что я ламер и ноль.
отлично, просто отлично - ламер и ноль обучает других своему нелегкому ремеслу
откуда такое желание - явно себя классифицировать и позиционировать, помоему гораздо лучше когда о твоих профессиональных и других качествах могут только догадываться... именно поэтому я никогда не вывешиваю тут своих резюмов, хомяков итиси, ведь так классно быть вне иерархии

не обращай внимания... так.. размышления на тему

Цитата:
А еще мне кажеться что мой ресурс позновательный и вполне полезный.
возможно... а возможно что тебе кажется

Цитата:
А такие как вы , господин вейв можете не ходить на такие ресурсы если они вас не устраивают.
возвращаясь к вопросу классификации - какие же это - такие как я?

Я же на такие ресурсы хожу один раз...

Цитата:
Как выражение вашего мнения , я принимаю ваши пожелания.
хммм.... разве я чего то ЖЕЛАЛ?

Цитата:
Спасибо , я учту.
учти...