елки палки. а ведь правда. Все очень что - то злые стали в последнее время все всех не любят и обижают. И еще все стали приходить к той идее ,что тут можно только о FLASH'e
А все кто пишет на другие темы не должны писать их не этом форуме, хотя все сами эти темы пишут. Другое дело , что есть люди типа меня которые пишут большенство тем не по делу, вот таких как я очень сильно не любят. Хм. Странно. Ведь нормального общения все хотят ? Конечно , в ответ на это на меня выльется куча помоев про то что для общения на отклоненные темы существуют чаты и другие форумы . НО хочу заметить , что вот тут написанно на ЭТОМ форуме под разделом флейм.
Цитата:
|
Вопросы на околотусовочные темы, не связанные с темами форума.
|
Мне кажеться , что все злятся на топики типа HEEEEEEELP ! и все такое. ПОчему? Ведь до фигищи таких ребят которые не знают как тут надо общаться, а которые хотят учиться. ЧТо теперь существуют только крутые , которые между собой общаются и те кто пытаеться учиться но у них это не получается потому что все остальные крутые. Да, естественно существуют люди которые объясняют и помогают. И их я очень ценю. И вообще , я естественно знаю , что большинство воспримет это сообщение как лишь желание по бузить и по кричать и обратить на себя внимание. ЧТо ж те кто так думают окажуться не правы. Не ужели мы не можем жить в дружбе и мире между собой ?? ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ НОРМАЛЬНО общаться на форуме??!!! вот это мне объясните пожалуста. Пока я не могу найти ответа на все эти вопросы. А Вы господа , можете считать меня дураком. Может я такой. А все равно люблю многих тут, и от сюда не уйду. Даже если забанят , буду читать. . . . .