Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2001, 12:29
neuron вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neuron Найти все сообщения от neuron
  № 3  
neuron

Прелоудер я сделал такой, что работает. Какой из них лучше, я пока не знаю. На всех сценах стоит GoAndPlay с ссылкой на 1 кадр следующей сцены. Почему сцены не следуют друг за другом без изменения настроек Flashplayer вручную я понятия не имею, поэтому и спрашиваю. Сцен столько потому, что перед началом идет довольно длительная анимация. Чтобы разбить все эти дела на части я сделал две сцены для самой анимации (400+170 кадров) и одну непосредственно для самого сайта. Мне показалось так будет удобнее. Можешь посоветовать что-нибудь дельное, исходя из того, что имеется?
Еще вопрос: как сделать чтобы разрешение (соответственно и размеры) изображения автоматически настраивались под пользователя. Или необходимо сделать три варианта под разное разрешение?
Я знаю, что я чайник, так что ж теперь отказываться от всего? Кстати можешь взглянуть какая хрень получается на временном месте www.ark-roman.narod.ru