Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2001, 15:12
MagicMax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MagicMax Найти все сообщения от MagicMax
  № 4  
MagicMax

Отправить сообщение для MagicMax с помощью ICQ
Attention Вот ето Ответ! Не Ответ а Ответище!

Вот ето Ответ! Не Ответ, а Ответище!

Огромаднейшее спасибо!

Про кэширование XML на компе клиента - поясняю : Дело в том, что мне надо закэшировать кое какие данные, которые стопудово не будут изменяться, причем эти данные будут в XML-файле и довольно большого объема (элементов 300-400). Ну понятно, чтоб пользователь не подгружал несколько раз одни и те же данные.

Про перевод каретки... У меня Firstchild выдавал null... Я долго не мог понять из-за чего ето, но Ваш ответ все объяснил. Хотя я нашел способ считать данные и из атрибутов и из полей элементов и переходить между ними. (XMLObject.ChildNodes[i] ... XMLObject.ChildNodes[i+1] с комбинацией NodeValue, NodeName и т.д.)

Для того, чтоб плеер не тормозил думаю чистить символы перевода каретки в ASP а потом только передавать одной строкой во флеш.

И есче - где мне можно почитать (книги, ссылки) про XML в Flash? В частности - как вставить новый элемент, что нибудь про XMLSocket, SendAndLoad и т.д...
Заранее спасибо!