Девочки, девочки! Не ссорьтесь!
Я , допустим, согласен с sts, что надо попытаться под все написать...
Пока единственный сайт, который я видел, чтоб отображался без купюр во всех трех броузерах - это
www.design.ru небезызвестного господина Лебедева... Но когда я смотрю на его ...............ru/kovodstvo, читабельное даже в НН 1.0, у меня в подкорке начинает вертеться назойливый вопрос: зачем какие-то ламеры напридумывали JS, CSS, Flash, зачем людям DHTML и т.п. Зачем людям такая прослойка, как дизайнеры? Вернуть их всех назад в полиграфию!
Если верить господину Лебедеву, что "надо быть проще" (название одного из его "параграфов") и что "будущее за информативными", а не "титульными" сайтами, то мне начинает все больше нравиться программить сайты... Берешь себе колонку текста, чтоб за width=640 не выползала, слегка подсластив гифчиками (можно даже анимационными!!!

), используешь строгую черно-белую палитру, все ссылки - стандартные - синие да подчеркнутые (обязательное условие, так как юзверь только по подчеркнутости понимает, где тут ссылка), никаких тебе указаний по кодировке (низзя! потому как юзверь сам должен иметь возможность посмотреть твой сайт, скажем, Таймсом или Ижицей, если ему так в кайф), никаких тебе прозрачных флешей на другом уровне - потому что заведомо нифига не выйдет, никаких тебе CSS-ов - зачем головенку забивать... И ВСЁ! НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С СОВМЕСТИМОСТЬЮ!!! ВСЁ ВИДНО И ВИДНО ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО!!!
Предлагаю в новый век войти с новым девизом - "Даешь переход от комбайна к мотыге! Просто и надежно!!! и никакой ламер не поломает!"
... но это так, лирическое отступление... Не во "Флейме" ведь сидим...
А теперь по существу!!!
Если представить, что я вышеуказанным девизом пользоваться не хочу - все же кто подскажет, где мне узнать, КАК ПРАВИЛЬНО (синтаксис, пробелы или отсуствие оных, какие операторы универсальны, а какие - нет) писать CSS под Нетскапу и Оперу???