Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2001, 03:02
Монах вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монах Найти все сообщения от Монах
  № 5  
Монах

2_[subway]design

Эк ты мастдай, да и с плеча рубанул! Как Василь Иванович прямо! Который Чапай...

А на чем умные люди уезжают дальше других? Нетскейп? Смешно! Он отомрет со дня на день.. Да и пока не помер - отстой, какого поискать...

Опера? Возможно, ЧТО ТАК! Однако, скачав 6-ю Оперу, у меня там половина СSS, писаного под ИЕ, не заработала... Может, я дурак, а, может, броузер не все скушал...

Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить, какого лешего Опера не вьехала в padding , в слоя (z-index_ и в
Код:
a:hover
          {
           background: ******;
}
В настройках я отключил пользовательские настройки, кооторые какого-то хрена там стояли и включил Page Style ... Кой-чего заработало, но вышеперечисленные фичи - нет.

Вот в связи с этим у меня вопрос: что такого плохого в мастдае, если его (мастдайный) MSIE понимает всё, что я в него запихиваю, а с Нетскапой и Оперой - непонятки и чего-то настраивать надыть... Ладно я, я покопаюсь и настрою... А что, юзверь тоже копаться будет? Он вообще когда-нить открывал Префиренсы в своем броузере? Или хотя бы слышал, что таковые есть?

P.S. Я когда флеш на страничку вставляю, строку
Код:
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
убираю нафиг, чтобы флеш не СНАЧАЛА ГРУЗИЛСЯ, а потом предлагал себя заинсталлить, а СНАЧАЛА ПРЕДЛАГАЛ, а потом уж грузился... Потому как несколько моих знакомых, увидев на странице пустые места, и, подождав, пока туда "какая-нибудь картинка загрузится"©, не дождавшись, закрыли и сказали мне, что у меня страничка глючит - картинки не грузит. Ну ладно, имто я обьясню, что у них на тонюсенькой выделенке 15 человек висят, так этот бедный плагиндаже опомнится не успел, а остальным как обьяснить? Которые в Хабарвске где-нить живут?
потому я решил, что СНАЧАЛА надо мгоновенно предложить, а потом юзер и сам увидет, как предложенная фича тянется...

Я это все к чему... К тому, что при таком предложении грузануть флеш, появляется точно такая же окошка с предложением, как и при предложении грузануть фонт... Если юзверь откажется от фонта, то он откажется и от флеша... так давайте сайты делать колонкой текста с двумя гифами в произвольных местах?
... вот вам и отказ загрцзить шрифт... мне то все равно, я нужные надписи напишу гифом, но мне ж за державу обидно! есть возможность подгрузить фонт и показать людям что-то НУЖНЫМ фонтом, а вот даже Pr0Head такое нафиг посылает... Как жить, где искать истину?