Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2001, 14:01
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 24  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
Attention 2 настюша

Цитата:
Оригинал написал(а) pilon
О........ малыш как ты низко пал!.................

не воспринимай это близко к сердцу!........жизнь на этом не кончается!
Цитата:
Оригинал написал(а) Docelon
ох..............ну ты и шкура.......................сам реально базарить не можеш......................?.............

прячешся за такими же шкурами как и ты!
Цитата:
Я думаю тебе стоит перебератся от сюда.............................наивным чукотским юношам тут не место!
Цитата:
2RET
у тя слабый характер!...........................и манитор в слюнях!
Цитата:
Оригинал написал(а) pilon
2 Iskin

Ну этот пацанчик чисто воровской.......держит у себя весь район................
прошу заметить , что это нельзя назвать "взаимное уважение друг к другу."
что нарушает пункты 1.1;1.4;1.5;1.6; правил форума .
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.4. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).

----
санкции.
5. Ответственность.
5.1. Ответственность в виде предупреждения наступает за нарушение любого пункта правил пользования конференцией в "легкой" форме.
5.2. Ответственность в виде бана на месяц наступает за нарушение любого пункта правил пользования конференцией в "средней" форме.
5.3. Ответственность в виде бана навсегда наступает за нарушение любого пункта правил пользования конференцией в "жесткой" форме. а также при вынесении пользователю третьего предупреждения в соответствии с п. 5.1.
5.4. Степень "тяжести" нарушения определяется модераторами форумов, администраторами и владельцами конференции сообразно своему разумению
прошу заметить что нарушение этих правил происходит и до сих пор некоторыми участинами конференции . Первое предупреждение им вчера было вынесено, но Я считаю , что за такое количество нарушений, оскорблений , и хамства пункт 5.4 должен быть использован на все сто , и должен быть задействован пункт 5.3 тоесть этих людей надо забанить.