Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2001, 14:11
Time вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Time Посетить домашнюю страницу Time Найти все сообщения от Time
  № 11  
Time

Отправить сообщение для Time с помощью ICQ
По умолчанию страшно аж жуть!

А мне вот однажды приснилось...
Я у знакомых ночевал. А у них была полусумасшедшая бабуля лет этак 95-ти... страшная такая и поговаривали что она ведьма.
Короче сплю я... и вдруг прямо сквозь дверь (застекленную) она так бодренько пробирается и ко мне! я перепугался, но решил не сдаваться - думаю щас подойдет поближе, так я ее ногами лягну... даже подобрал ноги. А вот фигушки, когда она подошла я их разогнуть не смог.... Тогда я решил бороться до конца и не нашел ничего лучшего чем попытаться плюнуть в нее
И это не получилось... тогда я заорал благим матом... ничего не действует. Вот... она подходит совсем близко... и наклоняется ко мне а там где должно быть лицо по идее, хоть и страшное но человеческое - какая-то серая клубящаяся дрянь... Проснулся я от своего сдавленного мычания Это наверное был вопль животного ужаса...
Смотрю вокруг, в комнате все совершенно идентично как во сне. Только бабки нет... Пошел посмотрел дверь - застеклена...
До сих пор не понимаю сон ли это был. Но к тем знакомым ни ногой.