Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2001, 15:13
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 4  
Countach

Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
Помоему первый раз я так согласен с иглом
Я особенно разнесу про ASCII - (hold onnnnnn) 1 in ASCII != 1
1 in ASCII == 49decimal
Now multiply (49-1)*3=144 => 666+144=810

non printable char == 1 in ASCII (эт на всякий случай)

ЗЫ В конце концов расставим все точки по местам, не было бы Билла, кто знает как развивалась бы компьютерная индустрия.Вот сидели бы вы в UNIX && CP-M в крайнем случае дос, ну тока не кричите МАК. Не все его переваривают. MS && INTEL goes together. Я даже могу закрыть глаза на ошибки Интела с сегментами памяти, тем более что 64-бит ЦП это исправят. Но именно ИНТЕЛ подарил нам высокочастотные ЦП. За окном стоял 1979 или 1980 вроде, а интел далеко опережая мир произвел 16-бит ЦП Intel 8086, представьте в те времена это была первая 16-бит микроэлектронная плата, Интел отложил не смог пристроить свой ЦП, и выпустил 8088 - 16-bit internally, 8-bit externally. Люди всё-равно стремились поскорей создать комп под 8086. Вывод Итнел двигаль прогресса и по сей день, а это только половина всего. Вторая половина - O/S. Двигатель прогресса Микрософт (ну не только кнешна) Их операционки прекрасно совместимы с Интел ЦП. Они вместе двигают бОльшую часть прогресса. Могла бы ваша матушка или отец использовать UNIX если они не профи в этом = НЕТ!!!!!! А виндоус могут, да и мне приятней работать в винде.
ВСЕМУ СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ!!!!!!!
думаю что НЕ ИМХО